fbpx

Calamari fritti di Tania

Calamari fritti di Tania
Ingredienti:
500 g di calamari già tagliati freschi
Olio extravergine d’oliva q.b
Farina di grano duro q.b
Sale q.b
Insalata mista per contorno.
Preparazione:
Lavare i calamari già tagliati puliteli dalle parti dure. Fateli sgocciolare. In un piatto o recipiente versate la farina di grano duro q.b
Passate i calamari dentro la farina e fate friggere i calamari in olio extravergine d’oliva caldo fino ad ottenere una doratura perfetta. Eliminare l’eccesso dell’ olio ponendo i calamari frutti su un foglio di carta assorbente da cucina e poi serviteli ben caldi in un letto d’insalata mista come ho fatto io condita solo con olio sale e aceto.
calamari fritti di Tania
calamari fritti di Tania

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

18 − otto =