fbpx

Brownies al limone

Brownies al limone

Ingredienti per la base al biscotto:
200 gr di biscotti secchi
125 gr di burro fuso
Ripieno :
130 gr burro morbido
150 gr di zucchero
120 gr di farina 001 cucchiaino di lievito per dolci succo e scorza di 2 limoni
3 uova fresche
Procedimento:
Per la base si tritano i biscotti e si mescola per bene con il burro fuso. Si stende in una teglia 26cm,e si lascia riposare in frigo.
Per la crema, si lavora lo zucchero con il burro, poi mettiamo i limone (succo e scorza) la farina, il lievito e infine le uova 1 alla volta, sempre mescolando. Si versa il tutto sulla base dei biscotti, e si mette in forno a 180 gradi per 30 min circa.
Brownies al limone
Brownies al limone

Ricetta realizzata e presentata da Miriam Salvino sul gruppo ufficiale di Ricette in Armonia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

1 × 3 =