Brioche sfogliate alla panna
Brioche sfogliate alla panna_ Stella stellinaaaa la notte si avvicinaaaa 😀 chi la ricorda questa canzone carinissima?! Ho sempre amato le stelle … affascinanti lucenti e splendenti, oggi ho portato le stelle in tavola decorando le mie brioche sfogliate alla panna. E’ la prima volta che provo un impasto così soffice e delicato, per qualche strana combinazione chimica la panna idrata e ammorbidisce l’impasto meravigliosamente offrendoci un effetto sfogliato fantastico. Morbide profumate e golosissime le brioche alla panna sono ideali a colazione o a merenda o magari farcite con del gelato, per decorarle con le stelline ho utilizzato il metodo babbà, ovvero ho spennellato le brioche con una miscela di confettura di albicocca setacciata e acqua che arricchisce di gusto lascia attaccare le stelline rende lucide le brioche e che in pochi minuti si asciuga lasciandole pulite. Per realizzare questa ricetta va bene qualsiasi panna anche la vegetale se la utilizzate non zuccherata aumentate di 10 gr lo zucchero semolato.
LEGGI LA RICETTA COMPLETA