ENTRA   a far parte del gruppo ufficiale ... io sono online tutto il giorno per rispondere alle tue domande!

BiscottiDolci

Biscotti inzupposi di ricotta e limone

Condividi:

Biscotti inzupposi di ricotta e limone

Ingredienti: 

  • 1 uovo fresco
  • 180 gr di ricotta vaccina
  • 120 gr di zucchero
  • 220 gr di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 limone bio scorza gratt. 
  • q.b. zucchero a velo 

Procedimento:

In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti ed impastate con le mani fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo, quindi staccate qualche pezzo di impasto e create dei cordoncini di circa 20 cm di lunghezza, posizionateli su una teglia da forno antiaderente incrociando i due lembi finali come per formare un mezzo fiocco.

Accendete il forno a 180 gradi e lasciatelo scaldare bene. Spolverate i biscotti con abbondante zucchero a velo ed infornate per 15 minuti esatti.

Lasciate intiepidire e sistemate in barattoli di vetro ermetici.

Condividi: