ENTRA   a far parte del gruppo ufficiale ... io sono online tutto il giorno per rispondere alle tue domande!

BiscottiBlog amico ❦Dolci

Biscotti cuor di mela ❦

Condividi:

Biscotti cuor di mela ❦ Morbidi fragranti profumati con un cuore di mela che si scioglie in bocca ne mangerei fino a scoppiare! Alla ricerca di una ricetta che somigliasse all’originale oggi ho provato quella del mio amico Mario … talmente sono buoni che superano di gran lunga i frollini confezionati 😀 Se siete amanti delle mele, questa ricetta non dovete assolutamente perdervela, d’altra parte ogni ricetta di Mario è sempre una garanzia 😀 Segnatevi tutti gli ingredienti necessari per la frolla profumata:

250g di farina 00

100g di zucchero semolato

5g di lievito per dolci

pizzico sale

135g di burro a pezzi

scorza grattugiata di un limone

1 uovo intero

per il ripieno:

1 mela tagliata a dadini piccolissimi

1 vasetto confettura di mele

PROCEDIMENTO:

Per la realizzazione di questi cuor di mela biscotti ripieni, partiamo col preparare la frolla.

In un recipiente o planetaria mescolare la farina 00, lo zucchero semolato, il sale e lievito per dolci. Aggiungere il burro precedentemente tagliato a pezzi e iniziare ad impastare fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere l’uovo intero e la scorza di limone. Impastare il tutto e una volta ottenuto un panetto omogeneo,avvolgerlo con della pellicola e farlo riposare in frigo per circa 30 minuti .

VAI ALLA RICETTA COMPLETA di Mario MArziani

Condividi: