ENTRA   a far parte del gruppo ufficiale ... io sono online tutto il giorno per rispondere alle tue domande!

BiscottiDolci

Biscotti al limone verdello profumo di Sicilia

Condividi:

Biscotti al limone verdello profumo di Sicilia

Ingredienti: 

300 gr di farina 00
100 gr di burro
90 gr di zucchero semolato
1 uovo fresco intero
30 ml di acqua o latte
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 limone verdello (scorza gratt. + succo)

Procedimento:

Unite tutti assieme gli ingredienti ed impastate con le mani. La frolla è molto delicata non impastatela molto o si surriscalderà, quando avrete ottenuto un panetto compatto lasciatela riposare in carta pellicola per 10 minuti in frigorifero.

Accendete il forno a 180° e lasciatelo scaldare bene in funzione statica. Riprendete l’impasto e formate delle palline della dimensione di una noce, sistematele ben distanziate su una teglia antiaderente da forno.

Infornate a 180° per 15-18 minuti dipenderà dal vostro forno, i biscotti non si devono dorare molto è una frolla che resta molto chiara.

Una volta pronti saranno friabilissimi e tenderanno a sgretolarsi, lasciateli raffreddare bene e prenderanno la giusta consistenza.

Condividi: