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Muffin primavera light pisellini e carote

Muffin primavera light piatto vegetariano_

I muffin primavera sono golosi e ricco di gusto, soffici ad ogni morso ma soprattutto ricci di fibre. Ideali per un buffet di compleanno o come antipasto leggero. Si possono farcire come più piace o consumarli già così sono buonissimi anche semplici. Utilizzate pisellini fini sono più dolci e saporiti, andranno bene anche i pisellini surgelati.


Tortino Primavera Light Vegerariano Vegan
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Porzioni Tempo di preparazione
12 muffin 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12 muffin 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tortino Primavera Light Vegerariano Vegan
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Porzioni Tempo di preparazione
12 muffin 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12 muffin 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Istruzioni
  1. Tagliare le carote a cubetti di 5 mm di lato e tritare lo scalogno. Soffriggere lo scalogno in 30 gr di olio, aggiungere le verdure, 100 gr di acqua, le erbe e il sale. Mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti circa. Non è necessario far asciugare tutta l’acqua, anzi: una volta cotti pesare le verdure e il liquido rimasto: dovrebbero pesare 500 gr; se pesano di meno integrare con acqua fino a raggiungere questo peso. Accendere il forno a 200°. In una ciotola setacciare la farina con il lievito, aggiungere le nocciole tritate e mescolare bene. In una ciotola più grande riunire olio e latte, mescolare bene ed aggiungere le verdure con il loro liquido di cottura.
  2. Versare gli ingredienti secchi negli umidi, e mescolarli; non vanno mescolati bene, anzi, l’impasto deve rimanere quasi grumoso, con ancora qualche traccia di farina “libera”: di solito si parla di non più di dodici giri di cucchiaio.
  3. Suddividere l’impasto in 12 stampini rivestiti con i pirottini. Infornare nella seconda tacca dal basso, abbassare subito la temperatura a 180° e cuocerli per 15/20 minuti, testando la cottura con uno stecchino.
  4. Ho tagliato in due qualche muffin e farcito di formaggio stagionato affumicato e poi fatto sciogliere un attimo in forno. Super buono anche così 😉 potete aggiungere ciò che vi piace tipo formaggi e salumi.

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