Muffin dolce di ricotta e nocciole

Tortino dolce di ricotta e nocciole_

Un tortino al giorno leva il medico di torno 😀 è questa la teoria di mio marito per convincermi a prepararglieli! Ma se ci penso bene mi sa che ha ragione, questo dolce è un ottima colazione, la farina contiene i carboidrati che danno energia, la ricotta le proteine e le nocciole magnesio e vitamina E.

 

Tortino dolce di Ricotta e Nocciole
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
12 muffin 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12 muffin 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tortino dolce di Ricotta e Nocciole
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
12 muffin 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12 muffin 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Istruzioni
  1. Unite tutti gli ingredienti assieme in una ciotola e incominciate ad impastare con le mani, è possibile aggiungere un cucchiaio di brandy a chi piace, dopo pochi minuti avrete un impasto molto appiccicoso e colloso.
  2. Prendete dei grossi pezzettoni con le mani stesse e inseriteli dentro ad ogni pirottino precedentemente imburrato ed infarinato. Cospargere di granella nocciole e dopo di zucchero semolato ed infornare per 30 minuti a 170°. Prima di tirar via i dolcini dal forno fate la prova spaghetto che dovrà essere asciutto. Buon Lavoro
Condividi questa Ricetta
 

2 Comments

  1. Facilissimi da fare,ma sopratutto buonissimi.

Rispondi

 
 
 
 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Proseguendo nella navigazione si acconsente all'informativa. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi