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Torta soffice ai gelsi neri a colazione

Torta soffice ai gelsi neri a colazione_

Con l’arrivo dell estate la natura è un tripudio di colori e gusti e la nostra tavola comincia ogni giorno a colorarsi e riempirsi di frutti nuovi. Frutti molte volte poco conosciuti ed apprezzati o poco usati come in questo caso i gelsi. Ma se impariamo a conoscerli,e come faccio a rivalutare e a cercare di non far perdere le tradizioni, con loro potremmo realizzare svariate pietanze. E allora io ogni anno durante il periodo di raccolta ne faccio scorta un po li consumo freschi e altri visto che sono abbastanza deperibili e quindi non si possono conservare a lungo,li congelo e poi li uso per preparare le mie ricette. In questo caso ho utilizzato quelli freschi e ci ho fatto una torta, devo dirvi che sono rimasta sorpresa dalla sofficità di questa torta,un interno umido e profumato e ad morso si ci ritrova davanti al gusto succoso e succulento dei gelsi neri. Questa torta e perfetta per la colazione, è ottima anche per una sana e genuina merenda.

Torta soffice ai gelsi neri a colazione
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Torta soffice ai gelsi neri a colazione
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6 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Istruzioni
  1. Lavate i gelsi sotto un delicato getto di acqua corrente,metteteli in un colino e fateli scolare.
  2. In una ciotola mettete le uova e lo zucchero e con l'aiuto dello sbattitore montate per 10 minuti, poi unite l'olio e il latte a filo, unite la farina e il lievito setacciate e lavorate piano piano con una spatola, unite anche la vanillina.
  3. Imburrate una teglia e versateci l'impasto, prendete i gelsi e poggiateli sopra l'impasto infornate a forno caldo a 180°per circa 20 minuti.Comunque fate sempre la prova spaghetto.
  4. Quando e fredda toglietela dalla teglia e spolverate di zucchero a velo. 
  5. Buon appetito!

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