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Torta al bicchiere cocco e nutella

Torta al bicchiere cocco e nutella_

Questa ricetta è a dir poco fantastica, l’ho realizzata per assecondare alcune richieste, spesso ragazze che studiano e vivono fuori non hanno la bilancina pesa grammi in casa e trovano parecchie difficoltà a pesare gli alimenti per realizzare un bel dolce, una mamma simpaticissima mi ha chiesto se avessi potuto realizzare qualche ricetta con l’ausilio dei bicchieri anziché la bilancia così facendo due calcoli troverete l’esatto peso degli ingredienti a bicchieri anziché i grammi, potete utilizzare qualsiasi bicchiere o tazza, l’unica regola fondamentale è che si utilizzi lo stesso bicchiere come unità di misura per tutta la ricetta in modo da mantenere perfettamente in equilibrio le proporzioni 😀

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  • Se hai voglia di riproporre questa ricetta nel tuo blog di cucina fallo pure ma senza utilizzare le mie foto e citando il link d’appartenenza della ricetta Grazie ♥

 

Torta al bicchiere Cocco e Nutella
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Torta al bicchiere Cocco e Nutella
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Istruzioni
  1. Unire le 3 uova intere con lo zucchero e lavorarle velocemente con l'ausilio di una frusta o anche una forchetta, aggiungete gli aromi il lievito e le farina e continuate a lavorare continuando ad aggiungere il latte e l'olio. Lavorate l'impasto finchè non sarà liscio ed omogeneo.
  2. Versate il composto in una tortiera piccolina tipo 22 cm oppure quadrata 20 x 20 ed infornate a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Fate sempre la prova stuzzicadenti prima di tirarla via dal forno e non aprite mai il forno durante la cottura o rischierete che si sgonfi.
  3. Uscite la torta dal forno e mentre è ancora calda capovolgetela sul piatto di portata, spalmate subito la nutella sulla superficie, il calore della torta vi aiuterà a spalmare meglio la nutella e cospargete di farina di cocco tutta la superficie coperta di nutella.
  4. Servire in tavola!

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