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Spirali di patate fritte per un contorno sfizioso

Spirali di patate saporite golose e croccanti_

Le spirali di patate fritte sono un contorno saporito e sfizioso, la mia idea era quella di realizzare le crocchette di patate ma poi ho pensato di realizzarle in un modo molto più semplice e quello che ne è uscito fuori e stato qualcosa di buono ma soprattutto particolare diverso dal solito. Così sono nate le spirali di patate che altro non è una specie di purè messo nella sacca da pasticcere per poter creare delle spirali perfette e fritto in olio caldo. La preparazione e molto semplice e veloce ma il risultato farà impazzire i vostri invitati grandi e piccini, i bambini soprattutto ne sono molto attratti per questa forma bizzarra e particolare. Le spirali di patate fritte sono deliziose come contorno oppure servite ad un aperitivo pomeridiano, provatele come ho fatto io accompagnate con del ketcup o della salsa bbq, ottime anche con la maionese o con le salse che più preferite. Accompagnate sempre le spirali con un piatto a base di carne e dell’insalata fresca di stagione. Un piatto simpatico allegro ideale anche per le feste di compleanno dato la facilità nel consumarle, infatti il gioco consiste proprio nel mangiarle con le mani!

Spirali di patate contorto sfizioso
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Spirali di patate contorto sfizioso
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Istruzioni
  1. Pelate le patate tagliatele a cubetti e mettetele in acqua salata e fate bollire cuocetele fin quando non saranno belle cotte poi scolate l'acqua e fate raffreddare.
  2. Passatele allo schiacciapatate e unite l'uovo, un pizzico di sale, il formaggio, la farina, il pepe impastate e trasferite il composto in una sacca da pasticcere con bocchetta liscia.
  3. In una pentola mettete a scaldare un po di olio appena è caldo riempite la sacca con l'impasto e fate cadere nell'olio delle spirali.
  4. Appena le spirali sono dorate giratele, scolatele e appoggiate su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.
  5. Servitele ancora calde accompagnate da ketcup o maionese.
  6. Buon appetito!

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