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Praline di ricotta con farina di cocco

Biscotti di ricotta con farina di cocco_

Spesso settimanalmente mi viene regalata della buona ricotta vaccina,e mi ritrovo ad inventarmi sempre tante ricette per poterla consumare, ma in questi giorni di caldo si preferisce gustare qualcosa di fresco e quindi ho optato per realizzare delle fresche praline di ricotta e cocco. Queste candide sfere sono perfette per una pausa dolce, o a fine pasto, già me li immagino presentate una sera per un dopocena, una di queste sere estive in cui si cena in veranda tra fiaccole accese e buona musica,sono l’ideale da preparare quando si hanno ospiti perché si fanno in un attimo, e soprattutto si possono preparare in anticipo,perchè diciamolo in  queste occasioni di solito tra le tante cose da preparare e fare non si ha anche il tempo di pensare al dolce. Potete conservarle in un contenitore in frigo per due giorni. Ma solo una raccomandazione non perdonano una tira l’altra.

 

Praline di ricotta con farina di cocco
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Porzioni Tempo di preparazione
15 praline 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15 praline 10 minuti
Praline di ricotta con farina di cocco
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Porzioni Tempo di preparazione
15 praline 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15 praline 10 minuti
Ingredienti
Porzioni: praline
Istruzioni
  1. In una terrina setacciate la ricotta lavoratela fino a diventare una crema unite lo zucchero, la buccia di limone, e il cocco impastare tutto.
  2. Con l'aiuto delle mani fare delle palline passarle nel cocco grattugiato e sistemarli nei pirottini.
  3. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e con l aiuto di una forchetta fare le decorazioni fare raffreddare in frigo.
  4. Perfette da servire agli ospiti improvvisi.
  5. Buon appetito!
  6. Ecco l'interno goloso di una pralina 😀
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