Nessun commento!

Pizzette casarecce

Pizzette casarecce_

Ecco un’idea semplice e veloce per realizzare delle golosissime pizzette adatte a buffet, compleanni, aperitivi e feste con gli amici. Le pizzette si preparano in pochissimo tempo, sono deliziose e posso essere realizzate con diverse farciture, a seconda dei gusti.

Pizzette Casarecce
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
8 pizzette 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 1'20 ora
Porzioni Tempo di preparazione
8 pizzette 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 1'20 ora
Pizzette Casarecce
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
8 pizzette 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 1'20 ora
Porzioni Tempo di preparazione
8 pizzette 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 1'20 ora
Istruzioni
  1. In una ciotola mettiamo acqua, olio, zucchero e sciogliamo il lievito, aggiungiamo la farina e il sale e impastiamo finché non si forma una palla, la copriamo e la lasciamo lievitare fino al raddoppio (ci vorranno circa 2 ore di inverno un ora se siamo in estate) quindi la sgonfiamo e la stendiamo con le mani o col mattarello (ne è sconsigliato l'uso causa possibile rottura della rete glutinica) a uno spessore di circa 5 mm, con un coppa-pasta di circa 7 cm ricaviamo dei dischetti che sistemiamo in una teglia unta d'olio o su carta forno, li copriamo e li lasciamo lievitare per 20" in una ciotola mescoliamo passata di pomodoro, olio e sale e condiamo le pizzette che nel frattempo saranno lievitate!! Inforniamo a 220° per 10-15'
  2. Buon appetito!
Condividi questa Ricetta
Tags:  , , , , , ,

Post correlati:

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Aggiungi una immagine