Pizzette casarecce

Pizzette casarecce_

Ecco un’idea semplice e veloce per realizzare delle golosissime pizzette adatte a buffet, compleanni, aperitivi e feste con gli amici. Le pizzette si preparano in pochissimo tempo, sono deliziose e posso essere realizzate con diverse farciture, a seconda dei gusti.

Pizzette Casarecce
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
8 pizzette 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 1'20 ora
Porzioni Tempo di preparazione
8 pizzette 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 1'20 ora
Pizzette Casarecce
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
8 pizzette 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 1'20 ora
Porzioni Tempo di preparazione
8 pizzette 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 1'20 ora
Istruzioni
  1. In una ciotola mettiamo acqua, olio, zucchero e sciogliamo il lievito, aggiungiamo la farina e il sale e impastiamo finché non si forma una palla, la copriamo e la lasciamo lievitare fino al raddoppio (ci vorranno circa 2 ore di inverno un ora se siamo in estate) quindi la sgonfiamo e la stendiamo con le mani o col mattarello (ne è sconsigliato l'uso causa possibile rottura della rete glutinica) a uno spessore di circa 5 mm, con un coppa-pasta di circa 7 cm ricaviamo dei dischetti che sistemiamo in una teglia unta d'olio o su carta forno, li copriamo e li lasciamo lievitare per 20" in una ciotola mescoliamo passata di pomodoro, olio e sale e condiamo le pizzette che nel frattempo saranno lievitate!! Inforniamo a 220° per 10-15'
  2. Buon appetito!
Condividi questa Ricetta
 

Rispondi

 
 
 
 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Proseguendo nella navigazione si acconsente all'informativa. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi