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Pizza in Padella pronta in soli 10 minuti!

Pizza in Padella pronta in soli 10 minuti!

Quante volte a cena abbiamo voglia di qualcosa di sfizioso ma è troppo tardi per realizzare una bella pizza? E’ sabato sera ma tra un impegno e l’altro non ho trovato il tempo per impastare e far lievitare un ora l’impasto della pizza così sono le 19 e 30 e sono obbligata a rinunciare alla pizza croccante del sabato sera … e invece no … mi son detta le focaccine in padella sono grandiose ma se provassi ad impastarla con il lievito istantaneo e la cuocessi in padella velocemente??? Non ci crederete ma è stato un gran successo, ho impastato in due minuti ottenendo un impasto morbidissimo e con solo altri 8 minuti di cottura per lato guardate un pò che PIZZAAAAAAAA … provateci anche voi 😉 non ve ne pentirete!


Pizza in Padella pronta in soli 10 minuti!
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    Porzioni Tempo di preparazione
    2 margherite 2 minuti
    Tempo di cottura
    8 minuti
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    2 margherite 2 minuti
    Tempo di cottura
    8 minuti
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      2 margherite 2 minuti
      Tempo di cottura
      8 minuti
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      2 margherite 2 minuti
      Tempo di cottura
      8 minuti
      Istruzioni
      1. Utilizzate del lievito istantaneo per pizze non vanigliato (io l'avevo terminato ed ho utilizzato il vanigliato per dolci e non ho sentito grande differenza). Sciogliete il lievito nei 200 ml di acqua. Sistemate la farina in una terrina e versateci l'acqua con il lievito sciolto 3 cucchiai di olio evo il sale e lo zucchero e cominciate ad impastare con un cucchiaio. Quando l'impasto prende consistenza versatelo sul piano e lavoratelo per qualche minuto finché non diventerà liscio ed omogeneo. Dividete in due il panetto formate una pallina ben tonda ed iniziate a schiacciarla cercando di mantenere la forma rotonda, terminate stirando la pasta con un mattarello e adattando la misura alla padella che avete intenzione di utilizzare (io ho utilizzato una 28 cm per piadine).
      2. Quando stirate la pasta utilizzate tanta farina quanto ne basta per far si che non si attacchi al piano. Scaldate per bene la padella e adagiatevi la pasta mantenete il fuoco medio e fatela cuocere non più di 2 minuti, e giratela.
      3. Una volta girata la pasta preparatevi vicino la salsa di pomodoro l'origano e la mozzarella, condite la pizza velocemente abbassate il fuoco e chiudete con il coperchio.
      4. Lasciate cuocere a fiamma molto dolce per 8 minuti, non lasciatela a cuocere oltre gli 8 minuti o tenderà a diventare troppo croccante.
      5. Servire ben calda con basilico fresco!

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      Silvy

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