Pesto di zucchine crude con casarecce al dente!

Pasta al pesto di zucchine crude in 2 minuti!

E’ il 1° settembre e sembra che l’estate sia finita … l’aria fresca che profuma di primavera sembra che sia d’aiuto per cominciare una bella dieta per smaltire tutti i gelati estivi 😉 Da tanto volevo iniziare a sperimentare qualche ricetta crudista, consumare i cibi crudi fa bene, si conservano tutte le loro proprietà e soprattutto non si rischia di ingigantire le calorie del pasto 😉 Oggi ho preparato un delicato e saporito pesto alle zucchine crude esaltato dal sapore dei capperi che si amalgamerà così bene, nessuno riuscirà mai a capire che dentro ci stanno i capperi. Devo dire che ero molto diffidente … quando ho frullato questa pappa verdina mio marito mi guardava maluccio  hahahha e invece si è ricreduto e pure io!!! Buono buono buono … ce ne sta ancora??? è stato il suo commento sul nostro pranzo. Il pesto di zucchine crude si presenta vellutato e molto saporito, ma anche ricchissimo di tutte le principali proprietà e vitamine delle zucchine dei capperi e della frutta secca come i pinoli, infatti rispetto ad un normale pesto questo ha molti più effetti benefici in quanto mancando la cottura resteranno inalterate tutte le proprietà e le vitamine contenute negli ingredienti.

 

Pesto di zucchine crude con casarecce al dente!
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    Porzioni Tempo di preparazione
    2 persone 5 minuti
    Tempo di cottura
    10 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 persone 5 minuti
    Tempo di cottura
    10 minuti
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      Porzioni Tempo di preparazione
      2 persone 5 minuti
      Tempo di cottura
      10 minuti
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      2 persone 5 minuti
      Tempo di cottura
      10 minuti
      Istruzioni
      1. Innanzitutto se avete cercato i pinoli per le pinete come me privateli del guscio ... come potete osservare in foto i miei sono un pochino maltrattati hahahah voi utilizzate una pietra più piccolina per pulirli.
      2. Tagliate a pezzettoni grossolani la zucchina e prendete 8 capperi contati ... non esagerate nelle proporzioni o il vostro pesto perderà il giusto equilibrio degli aromi.
      3. Unite tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino ad ottenere una vellutata liscia ed omogenea.
      4. Adesso il pesto di zucchine light è pronto per essere consumato! Sbollentata la pasta scelta e scolatela al dente.
      5. Condite la pasta con il pesto di zucchine e servite in tavola ...
      6. ... buon appetito!
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