Peperoni in agrodolce light
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate i peperoni accuratamente, tagliateli a rondelle spesse 3 cm circa e sistemateli in una padella antiaderente grande.
  2. Versate sui peperoni abbondante acqua fino a ricoprirli tutti. Accendete il fuoco a fiamma viva portate ad ebollizione e continuate a rigirare, abbassate la fiamma in modo che continuano a sbollentare e lasciate cuocere rigirandoli di tanto in tanto.
  3. Quando terminer√† l’acqua nella padella rigirateli bene in modo che venga assorbita l’ultima acqua in eccesso ed aggiungete un filo di olio evo l’aceto il sale e lo zucchero rigirateli 4 minuti esatti facendoli rosolare e spegnete il fuoco.
  4. Il vostro contorno di peperoni light è pronto per essere servito in tavola.