Pasta con la lattuga ricetta facile e leggera

Pasta con la lattuga ricetta facile e leggera_

Un primo piatto economico leggero e soprattutto depurativo ma anche prettamente invernale. Una ricetta facile e veloce adatta a chi ha poco tempo per cucinare e non vuole rinunciare a mangiar bene, in quanto la lattuga è ricca di betacarotene e tanti minerali quali calcio magnesio potassio e sodio, ha forti proprietà analgesiche e calmanti adatta a chi soffre di dolori muscolari, regola il livello di zucchero nel sangue e addirittura aiuta a mantenere i livelli di colesterolo … che dire un piatto semplice povero e veloce ma ricchissimo di salute!!! Non tutti conoscono la pasta con la lattuga, piatto contadino dei poveri, da sempre consumato in casa nostra … la pasta del nonno la chiamavo io perchè è proprio lui che ci insegnò a cucinare la lattuga.

Pasta con la Lattuga
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 2 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 2 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Pasta con la Lattuga
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 2 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 2 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavate la lattuga asciugatela e tagliatela a listerelle. Mettete a bollire l'acqua per la pasta, appena bolle salate l'acqua ma mettete poco sale perchè va consumata con il brodo versate la lattuga e contemporaneamente la pasta.
  2. Lasciate cuocere secondo la cottura indicata nella pasta scelta e servite molto calda con un filo d'olio evo. C'è chi la preferisce anche con una spolverata di parmigiano. Buon appetito!
 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Aggiungi una immagine