— Postato in Dolci, Recensioni e Collaborazioni

Palline di salame al cioccolato

Seguici su:


Seguimi in diretta sui social.

Palline di salame al cioccolato_ Queste palline sono un modo carino per servire il classico salame al cioccolato, ma anche un modo comodo per mangiarlo senza sporcarsi le mani. Molto veloce da preparare, comodo magari come dolcetto dell’ultimo momento visto che non necessita di cottura. Sono delle chicche di golosità che soddisfano ogni palato, possono essere decorati in tanti modi diversi, io ho scelto la granella di pistacchi e quella di nocciole e per altre ho usato  la farina di cocco, ma possono andare benissimo anche il cacao o scaglie di cioccolato o i colorati zuccherini. Sono quello che ci vuole per concedersi una dolce coccola, assaggiandoli si sente tutta la golosità del cioccolato unito alla gustosa copertura. Scegliere la pallina che fa per voi non sarà facile, non vi resta che provarli tutti e farvi conquistare dalla loro infinita bontà. Questa ricetta l’ho realizzata grazie alla mia collaborazione con Cabrioni Biscotti, un’ azienda che produce biscotti preparati con prodotti genuini e semplici, per fare queste palline in particolare  ho usato le Ciambelline Ilaria che con il loro gusto e la loro friabilità hanno donato un sapore particolare a queste semplici palline. A seguire troverete la mia ricetta e non  mi resta che augurarvi buon lavoro. Stefania… Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta sul tuo blog? Puoi realizzarla ma non dimenticare di incollare il link della ricetta originale nel testo!

Palline di salame al cioccolato
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
30 palline 15 minuti
Tempo Passivo
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
30 palline 15 minuti
Tempo Passivo
10 minuti
Palline di salame al cioccolato
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
30 palline 15 minuti
Tempo Passivo
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
30 palline 15 minuti
Tempo Passivo
10 minuti
Ingredienti
Porzioni: palline
Istruzioni
  1. Tritate grossolanamente i biscotti. In una ciotola mettete il burro a pezzettini unite lo zucchero e con un frullino lavorate a crema, unite i biscotti, il caffè, il cacao e impastate fino ad ottenere un panetto, avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in freezer almeno 10 minuti. Riprendetelo e fate delle palline, passatele nella granella di pistacchi o in quella di nocciole o nel cocco.
  2. Riponetele nei pirottini e mettete in frigo fino al momento di servire.

Lascia qui il tuo messaggio!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aggiungi una immagine