Nuggets di pollo, buoni come quelli del McDonald’s!

Nuggets di pollo e spinaci, buoni come quelli del McDonald’s!

Oggi la mia dieta prevede pollo ai ferri e spinaci bolliti, tutta la notte ho riflettuto per capire come potevo combinare questi due ingredienti realizzando qualcosa di buono e strepitosamente appetibile! La mia mente è volata ai Nuggets di pollo americani che ho sempre amato, bocconcini di pollo fritti pieni di calorie e senza verdura così mi sono messa subito a lavoro per realizzare dei Nuggets che possano andare bene per chi tiene alla linea e al mangiar sano! I miei nuggets light sono morbidi e croccanti allo stesso tempo … molto asciutti, perfetti da mangiare con le mani per chi ama il cibo street food  pucciati in una salsina tipo bbq o maionese, personalmente sono riuscita a fermarmi solo perchè ho cucinato un pasto limitato ma sarei stata capace di mangiarne un infinità perchè uno tira l’altro 😀 Per ottenere una panatura molto croccante come quella fritta ho utilizzato i con-flakhes tritati, ma potete avvalervi del classico pangrattato (io adoro il croccante dei fiocchi di mais). Questa ricetta è stata studiata e realizzata in collaborazione con il personal trainer Gerardo Tretola, in linea con gusto 😉 potete visionare tutte le ricette light a questo link … scopri il programma “Dimagrire in Armonia”


Nuggets di pollo, buoni come quelli del McDonald's!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 3-4 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 3-4 ore
Nuggets di pollo, buoni come quelli del McDonald's!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 3-4 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 3-4 ore
Ingredienti
Porzioni: persone
Recipe Notes

Per essere sicura di aver congelato bene la caramella di pollo e spinaci a volte la preparo la sera così al mattino è già pronta, potete prepararne molte di più e tenerle in freezer per l'occasione giusta. Una volta tirata via dal freezer sarà molto difficile ricavarne le fettine ma basterà aspettare circa 15-20 minuti e tornerà ad essere più soffice al taglio 😉

Condividi questa Ricetta
 

5 Comments

  1. Facili da preparare,sfiziosi e genuini.. da rifare!!nuggets di pollo

  2. Facili da preparare,sfiziosi e genuini.. da rifare!!!

    • Grazie Eliana sono felice che ti siano piaciuti vedo che hai aggiunto pangrattato invece che farina di Cornflakes sono davvero belli 😀 alla prossima ricetta 😉

  3. Nuggets di pollo realizzati da Monia Grimaldi

  4. Nuggets di pollo realizzati da Giuseppina Velluto

Rispondi

 
 
 
 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Proseguendo nella navigazione si acconsente all'informativa. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi