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Minestrone o vellutata light di verdure fresche!

Minestrone o vellutata light di verdure fresche!

Per realizzare il minestrone di verdure utilizzo tutto ciò che trovo in frigo, qualche foglia di lattuga, pomodori, zucchine, qualche foglia di verza, una manciata di fagiolini, una patata grande, una cipolla bianca, sedano, foglie di basilico, prezzemolo, carote,  foglie  di tenerezze, qualche foglia di bietole fresche o spinaci. Provate a fare il punto di ciò che avete in casa del mio elenco e realizzate il minestrone con tutto ciò che trovate … sarà ottimo e ricco di vitamine e minerali … le patate sono indispensabili per l’apporto di carboidrati altrimenti aggiungete 2 fette di pane o crostini. I fagiolini apportano proteine … in sostituzione potete aggiungere un uovo sodo e frullarlo assieme alle verdure ottenendo una vellutata buonissima e completa. Se vi mancano una o più verdure il minestrone sarà comunque ottimo 😉

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  • Se hai voglia di riproporre questa ricetta nel tuo blog di cucina fallo pure ma senza utilizzare le mie foto e citando il link d’appartenenza della ricetta Grazie ♥

 

Minestrone o vellutata light di Verdure fresche!
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Minestrone o vellutata light di Verdure fresche!
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Istruzioni
  1. Scegliere le verdure più verdi e lucide e gli ortaggi più teneri. Lavare e pelare tutte le verdure.
  2. Tagliare a tocchetti tutte le verdure e gli ortaggi.
  3. Versare la dadolata di verdure in pentola e ricoprire con acqua fino a 3 cm oltre le verdure.
  4. Cuocere a fuoco medio per 50-60 minuti, salare solo a fine cottura.
  5. Se si desidera la vellutata tritare con un mixer ad immersione le verdure cotte.

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