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Meringhe all’italiana farcite di nutella!

Meringhe all’italiana … perfette!

Se possedete uno sbattitore elettrico anche voi potete realizzare questi croccanti dolcetti, io ho provato sia con lo sbattitore che con la planetaria con ottimi risultati in entrambi i casi. Le meringhe si preparano facilmente in 5 minuti per poi essere cotte molto lentamente per circa 2 ore a bassissima temperatura. Non aggiungete mai gocce di limone che spesso suggeriscono alcune ricette perchè destabilizza gli albumi smontandoli. Croccanti all’esterno e con un soffice cuore zuccheroso che si scioglie in bocca, se volete dare un tocco in più a questi dolcetti potete utilizzare del colorante alimentare, poche gocce a metà tempo di montatura e saranno fantasticamente colorate. Come suggerito da qualcuno ho provato le meringhe farcite di nutella e devo dire che ne vale davvero la pena ringrazio chi mi ha dato questo suggerimento. Conservandole in un barattolo di vetro saranno sempre a portata di mano per realizzare tantissimi dolci come la torta meringata che presto realizzeremo assieme. Non mi resta che augurarvi buon lavoro, postate nei commenti le foto delle vostre meringhe.

A questo link potete seguire anche il video della mia ricetta, ma l’ho girato con uno smartphon e le grafica è pessima.

Meringhe all'italiana ... perfette!
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Porzioni Tempo di preparazione
30 meringhe 5 minuti
Tempo di cottura
2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
30 meringhe 5 minuti
Tempo di cottura
2 ore
Meringhe all'italiana ... perfette!
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Porzioni Tempo di preparazione
30 meringhe 5 minuti
Tempo di cottura
2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
30 meringhe 5 minuti
Tempo di cottura
2 ore
Ingredienti
Porzioni: meringhe

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Silvy

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