Nessun commento!

Gelato biscotto al mascarpone con ciliegie

Gelato biscotto al mascarpone con ciliegie_

Non c’è estate che mio marito non mi chieda di fare questo gelato, da quando l’ho abbiamo assaggiato la prima volta è rimasto uno di quei dolce a cui non puoi rinunciare, sia per la facilità di realizzazione sia per la bontà. Il gelato biscotto è una golosa e fresca merenda, perfetta per i pomeriggi estivi. Facile e veloce ma soprattutto una ricetta genuina, croccanti biscotti racchiudono un morbido gelato con pezzi di ciliegia fresca, bontà tutta da gustare. Un modo nuovo per far mangiare la frutta fresca ai piccoli mentre assaporano un buon gelato artigianale fatto in casa. 

 

 

Gelato biscotto nocciola e cereali in meno di 1 minuto!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
1 kg 20 minuti
Tempo Passivo
4 ore
Porzioni Tempo di preparazione
1 kg 20 minuti
Tempo Passivo
4 ore
Gelato biscotto nocciola e cereali in meno di 1 minuto!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
1 kg 20 minuti
Tempo Passivo
4 ore
Porzioni Tempo di preparazione
1 kg 20 minuti
Tempo Passivo
4 ore
Istruzioni
  1. Formare una base affiancando i biscotti rigoli in una teglia rettangolare fino a foderarla tutta. Montare la panna. Sciogliere lo zucchero a velo nel mascarpone e togliere i noccioli e tagliare a pezzettini le ciliegie.
  2. Unire mascarpone e panna e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto, unire le ciliegie e ricoprire la base di biscotti. Stendere per bene il composto e terminare con un alto strato di biscotti fino a foderare tutto il composto.
  3. Sistemare in freezer per almeno 4 ore prima di servire.
Condividi questa Ricetta
Tags:  , ,

Post correlati:

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Aggiungi una immagine