— Postato in Light, Secondi

Filetti di Platessa light ai CornFlakes

Seguici su:


Seguimi in diretta sui social.

Filetti di Platessa light ai CornFlakes
Salve belli … anche voi siete a dieta e cercate ricette sempre più sfiziose e genuine senza rinunciare al gusto e al piacere di mangiare ma a bassissimo contenuto di calorie??? 😀 allora siete nella pagina giusta, ecco a voi i miei filetti di platessa light ai cornflakes con cottura in forno un secondo piatto di pesce leggero e saporito molto facile da cucinare! E’ possibile utilizzare filetti freschi come decongelati, la cottura in forno e la leggera panatura racchiude tutto il sapore del pesce senza seccarlo è possibile utilizzare il pangrattato, io utilizzo i cornflakes perchè rendono il pesce più gustoso e croccante. Consiglio un bel bicchiere di vino bianco e di accostare al pesce patate al forno o un insalata fresca di stagione 😉 Questa è una di quelle ricette del mio quaderno preferito che vado a ripescare ogni settimana, non amo mangiare sempre le stesse cose ma ho un ciclo continuo di novità che rendono i nostri pranzi e le nostre cene leggere allegre e gustose senza doversi per forza sentire a dieta e sotto al peso del regime ipocalorico. Piatto ideale per chi soffre di colesterolo e cerca di evitare i grassi cattivi delle fritture … che sono così buone ma fanno tanto male. Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta sul tuo blog? Puoi realizzarla ma non dimenticare di incollare il link della ricetta originale nel testo! Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta sul tuo blog? Puoi realizzarla ma non dimenticare di incollare il link della ricetta originale nel testo!

Filetti di Platessa light ai CornFlakes
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Filetti di Platessa light ai CornFlakes
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavare e tamponare con carta assorbente i filetti di platessa, sistemarli in un piatto e lasciarli riposare 5 minuti con succo di limone. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato i classici corflakes senza nulla aggiunta quindi i tradizionali.
  2. Scolare i filetti dal limone salare e irrorare con olio evo, lasciare a bagno nell'olio nel frattempo frullare i cornflakes fino a ridurli in una farina, se rimangono un pochino grossolani saranno ancora più belli perchè la panatura verrà più croccante.
  3. Scolare bene i filetti dall'olio in modo che possano perdere quanto più olio possibile.
  4. Versare la farina di cornflakes su un vassoio, adagiare sopra la farina e pressare leggermente affinchè si possano impanare in tutta la superficie.
  5. Lasciare riposare 3 minuti il pesce già impanato disposto separatamente su un vassoio.
  6. Sistemare su una teglia coperta da carta forno ed infornare a 200° per 15-20 minuti. Buon Appetito!

Lascia qui il tuo messaggio!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aggiungi una immagine