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Filetti di Platessa light ai CornFlakes

Filetti di Platessa light ai CornFlakes

Salve belli … anche voi siete a dieta e cercate ricette sempre più sfiziose e genuine senza rinunciare al gusto e al piacere di mangiare ma a bassissimo contenuto di calorie??? 😀 allora siete nella pagina giusta, ecco a voi i miei filetti di platessa light ai cornflakes con cottura in forno un secondo piatto di pesce leggero e saporito molto facile da cucinare! E’ possibile utilizzare filetti freschi come decongelati, la cottura in forno e la leggera panatura racchiude tutto il sapore del pesce senza seccarlo è possibile utilizzare il pangrattato, io utilizzo i cornflakes perchè rendono il pesce più gustoso e croccante. Consiglio un bel bicchiere di vino bianco e di accostare al pesce patate al forno o un insalata fresca di stagione 😉 Questa è una di quelle ricette del mio quaderno preferito che vado a ripescare ogni settimana, non amo mangiare sempre le stesse cose ma ho un ciclo continuo di novità che rendono i nostri pranzi e le nostre cene leggere allegre e gustose senza doversi per forza sentire a dieta e sotto al peso del regime ipocalorico. Piatto ideale per chi soffre di colesterolo e cerca di evitare i grassi cattivi delle fritture … che sono così buone ma fanno tanto male!

 

 

Filetti di Platessa light ai CornFlakes
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Filetti di Platessa light ai CornFlakes
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavare e tamponare con carta assorbente i filetti di platessa, sistemarli in un piatto e lasciarli riposare 5 minuti con succo di limone. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato i classici corflakes senza nulla aggiunta quindi i tradizionali.
  2. Scolare i filetti dal limone salare e irrorare con olio evo, lasciare a bagno nell'olio nel frattempo frullare i cornflakes fino a ridurli in una farina, se rimangono un pochino grossolani saranno ancora più belli perchè la panatura verrà più croccante.
  3. Scolare bene i filetti dall'olio in modo che possano perdere quanto più olio possibile.
  4. Versare la farina di cornflakes su un vassoio, adagiare sopra la farina e pressare leggermente affinchè si possano impanare in tutta la superficie.
  5. Lasciare riposare 3 minuti il pesce già impanato disposto separatamente su un vassoio.
  6. Sistemare su una teglia coperta da carta forno ed infornare a 200° per 15-20 minuti. Buon Appetito!

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Silvy

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