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Crema fredda al caffè vellutata e golosa!

Crema fredda al caffè vellutata e golosa!

Non impazzisco per il caffè anzi diciamo proprio che non mi piace, ma dopo aver assaggiato questa crema al caffè mi rendo conto che è un dessert delizioso a cui non potrei fare a meno! Ho realizzato questa crema molto velocemente è semplice ed economica, se vi trovate dell’addensante in casa può diventare anche un buon gelato! La mia crema fredda al caffè è vellutata e fresca … un gusto piacevolissimo tra il dolce della panna e l’amaro del caffè. Ottima per rinfrescarsi in un caldo pomeriggio d’estate, si può tenere sempre pronta in freezer, non si congelerà eccessivamente, e comunque ogni qual volta si congelerà potete mixarla di nuovo ed otterrete una fantastica crema di caffè subito pronta. Potete personalizzare questo dessert secondo i vostri gusti, servirlo con riccioli di cioccolato sopra o semplici chicchi di caffè tostati, potreste aggiungere 2 cucchiaini di nutella alla panna dopo averla montata che esalterà il gusto delle nocciole, o servirla accompagnata da cialde croccanti e granella di frutta secca come mandorle e nocciole. Per un tocco più brioso si può spolverare di cacao amaro! Un dolce spettacolare di una facilità disarmante 😉


Crema fredda al caffè vellutata e golosa!
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 5 minuti
Tempo Passivo
2 ore
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2 ore
Crema fredda al caffè vellutata e golosa!
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6 persone 5 minuti
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2 ore
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6 persone 5 minuti
Tempo Passivo
2 ore
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Preparate il caffè con la moka zuccheratelo mescolatelo bene e riponetelo in frigorifero, meglio se in freezer.
  2. Montate la panna con un frullino elettrico o una planetaria. Prima di montarla che sia fredda da frigorifero o sistematela 10 minuti in freezer.
  3. Aggiungete alla panna il caffè freddo e mescolate delicatamente dall'alto verso il basso cercando di non smontare.
  4. Quando sarà tutto amalgamato bene riponetelo in freezer 2 ore e mescolatelo di tanto in tanto. Se si dovesse congelare vi basterà passarlo da un frullatore ed avrete subito la crema di caffè sofficissima.
  5. Servite subito magari con una spolverata di cacao in polvere.
  6. Buon appetito!

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Silvy

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