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Cavolfiore impanato croccante e appetitoso

Cavolfiore impanato croccante e appetitoso _

Il cavolfiore impanato può essere un goloso contorno ma anche un appetitoso piatto da buffet! Un modo sfizioso per far mangiare queste verdure ai vostri bambini!!!


Cavolfiore Impanato
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Cavolfiore Impanato
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Prendere un cavolfiore grande, tagliare le cime pulirle della pellicina esterna e metterle a bagno in acqua fredda cambiandola almeno 3 volte.
  2. Preparare la pentola a pressione per la cottura a vapore, versare dentro la pentola 2 bicchieri d'acqua e posizionare il cestello all'interno con le verdure scolate. Se non avete la pentola a pressione per la cottura a vapore potete semplicemente bollire il cavolfiore.
  3. Chiudere la pentola e posizionare sul fuoco a fiamma viva, finché non si senta il fischio, subito dopo abbassare la fiamma e attendere 4 minuti esatti. spegnere la fiamma ed attendere che raffreddi la pentola. Uscire il cestello e lasciare raffreddare il cavolfiore. nel frattempo preparare le uova sbattute in una ciotola e la mollica mischiata ad un pizzico di sale e al parmigiano.
  4. Passare ogni singola cima dall'uovo facendo attenzione a non romperle, poi dalla mollica e sistemarle in un vassoio per la frittura successiva.
  5. Scaldare in una padella dai bordi alti una quantità sufficiente di olio di semi e friggere ogni cima impanata girandole ogni 3 minuti.
  6. Quando le cime saranno ben dorate sistematele in un piatto coperto da carta assorbente per eliminare tutto l'olio in eccesso. Servite in tavola ben calde. Buon Lavoro!
  7. Croccante e saporito!
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