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Cavatelli con salsiccia e pesto di pistacchi

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Cavatelli con salsiccia e pesto di pistacchi_
Non necessariamente occorre avere tanto tempo a disposizione per portare a tavola un piatto da leccarsi i baffi, basta solo un po di fantasia e qualche semplice ingrediente ed il gioco è fatto. La pasta con il pesto di pistacchi e salsiccia è un piatto semplice, ma dal gusto deciso, l’abbinamento pistacchi e salsiccia, valorizza i sapori conferendo alla pasta un gusto intenso ed estremamente appetitoso. Veloce da preparare infatti il condimento si prepara nel frattempo che cuoce la pasta, richiede pochi ingredienti e poche attenzioni durante la preparazione, è ideale per un pranzo o anche una cena tra amici, è uno di quei jolly quando magari si deve cucinare per tante persone in poco tempo il primo è servito. Qualsiasi pasta si adatta a questo piatto, io ho scelto di utilizzare una pasta fresca e nello specifico i cavatelli. L’ ingrediente principale che ne caratterizza tutto il sapore è proprio il pesto di pistacchi. Io ho utilizzato il pesto alla Brontese  gentilmente offertami da Bacco Tipicità al pistacchio, tutto il sapore del pistacchio in un vasetto, con pistacchi sgusciati lavorati con l’aggiunta  di sale, pepe, e olio evo, un pesto che ha conquistato tutti, ha regalato alla pasta un gusto e una cremosità senza eguali. Vi lascio la mia ricetta. Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta sul tuo blog? Puoi utilizzarla, ma non dimenticare di incollare il link della ricetta originale nel testo!

Cavatelli con salsiccia e pesto di pistacchi
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Cavatelli con salsiccia e pesto di pistacchi
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Istruzioni
  1. Fate rosolare in una padella la cipolla con un filo di olio, aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate rosolare, sfumate con il vino bianco, aggiungete il pesto mescolate.
  2. Cuocete la pasta, vi basterà pochissimo tempo in quanto è pasta fresca, scolatela e aggiungetela in padella, unite anche qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta per dare ancora più cremosità, mescolate e spegnete.
  3. Impiattate la pasta e spolverate con la granella di pistacchi e un filo di olio.
  4. Buon appetito.

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