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Biscotti rustici senza bilancia con noci e cioccolato

Biscotti rustici senza bilancia con noci e cioccolato semplici!

Rieccomi di nuovo qua a presentare ancora un altra ricetta dei miei amati biscotti. Oggi ho realizzato dei biscotti rustici, si direbbe quasi brutti ma buoni ma soprattutto molto molto facili da fare per coloro che spesso non si trovano la bilancia a casa o hanno fretta di cucinare infatti per questa ricetta basta avere in casa un qualsiasi bicchiere che non manca mai, non  si sporca praticamente niente, perché non bisogna stirare o tagliere l’impasto, bastano le sole mani per avere biscottini deliziosi. Io questa volta ho usato le noci, ma le potete sostituire con le mandorle, ho usato il vino bianco ma vengono anche ottimi sostituendolo con un liquore dolce diluito con un po di acqua. Questi nascono come biscotti poveri in quanto sono fatti con semplici ingredienti e con la frutta secca. Per me sono biscotti anche a costo zero perché utilizzo la frutta secca che raccolgo dai miei alberi. Li potete conservare in un contenitore per alcuni giorni e così saranno sempre pronti quando arriverà un ospite a sorpresa o quando avrete voglia di un dolcetto. Vi lascio alla ricetta dei miei biscotti rustici senza bilancia 😉 Stefania.

Biscotti al bicchiere con noci e cioccolato
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Porzioni Tempo di preparazione
40 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
40 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Biscotti al bicchiere con noci e cioccolato
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Porzioni Tempo di preparazione
40 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
40 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Istruzioni
  1. In una ciotola mettete la farina, al centro aggiungete tutti gli altri ingredienti e con le mani  incominciate ad impastare fate un panetto. Mettete della carta forno in una teglia e prelevate dall'impasto dei piccoli pezzetti di pasta e con l aiuto delle mani fate delle palline infornate a forno caldo a 180°per 15 minuti circa. Sfornate e spolverate di zucchero a velo. Buon appetito 
  2. Lavorate finché non ottenete un bel panetto omogeneo.
  3. Mettete della carta forno in una teglia e prelevate dall'impasto dei piccoli pezzetti di pasta e con l'aiuto delle mani fate delle palline. Buon appetito
  4. Infornate a forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
  5. Sfornate e spolverate di zucchero a velo.
  6. Buon appetito!
Recipe Notes

[recipe]

 


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Stefania Roccasalva

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