Biscotti rose del deserto
Porzioni Tempo di preparazione
10biscotti grandi 8minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10biscotti grandi 8minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Ammorbidire il burro e unirlo a zucchero e uova, sbatterlo con una forchetta finchè non si ottiene un composto cremoso, aggiungere la faina e la vanillina amalgamare bene.
  2. Aggiungere al composto le gocce di cioccolato e con l’aiuto di due cucchiai formare delle palline e immergerle nei cornflakes. Lavorare delicatamente con le mani affinchè i biscotti si coprano di cereali.
  3. Sistemare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 180 ° per 15-18 minuti. E’ importante sistemare i biscotti molto distanziati uno dall’altro questo impasto tende ad appiattirsi molto e con la cottura potrebbero unirsi.
  4. Servire freddi con una spolverata di zucchero a velo.
  5. Pucciati nel latte sono una delizia ve li consiglio 😀