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Biscotti rose del deserto

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Biscotti rose del deserto friabili e golosi_
I biscotti rose del deserto sono deliziosissimi dolcetti al burro che ricordato la bellissima formazione minerale della sabbia grazie all’aggiunta di croccanti cornflakes. Un biscotto morbido dentro e molto croccante all’esterno, perfetto a colazione con latte e caffè! La preparazione di questi biscotti è molto veloce e semplice, vi suggerisco di non sostituire il burro con altro perchè è proprio questo ingrediente a garantire un dolce profumato e ricco di gusto. I cornflakes si trovano ormai in quasi tutte le dispense delle nostre cucine, potete sbizzarrirvi scegliendo le diverse tipologie, tipo cornflakes al cioccolato con aggiunta di nocciole o semplici. Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta nel tuo blog? Fallo, e incolla nel testo il link della ricetta originale! Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta sul tuo blog? Puoi realizzarla ma non dimenticare di incollare il link della ricetta originale nel testo!

Biscotti rose del deserto
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
10 biscotti grandi 8 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 biscotti grandi 8 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Biscotti rose del deserto
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Porzioni Tempo di preparazione
10 biscotti grandi 8 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 biscotti grandi 8 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Porzioni: biscotti grandi
Istruzioni
  1. Ammorbidire il burro e unirlo a zucchero e uova, sbatterlo con una forchetta finchè non si ottiene un composto cremoso, aggiungere la faina e la vanillina amalgamare bene.
  2. Aggiungere al composto le gocce di cioccolato e con l'aiuto di due cucchiai formare delle palline e immergerle nei cornflakes. Lavorare delicatamente con le mani affinchè i biscotti si coprano di cereali.
  3. Sistemare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 180 ° per 15-18 minuti. E' importante sistemare i biscotti molto distanziati uno dall'altro questo impasto tende ad appiattirsi molto e con la cottura potrebbero unirsi.
  4. Servire freddi con una spolverata di zucchero a velo.
  5. Pucciati nel latte sono una delizia ve li consiglio 😀

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