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Biscotti rose del deserto friabili e golosi

Biscotti rose del deserto friabili e golosi_

I biscotti rose del deserto sono deliziosissimi dolcetti al burro che ricordato la bellissima formazione minerale della sabbia grazie all’aggiunta di croccanti cornflakes. Un biscotto morbido dentro e molto croccante all’esterno, perfetto a colazione con latte e caffè! La preparazione di questi biscotti è molto veloce e semplice, vi suggerisco di non sostituire il burro con altro perchè è proprio questo ingrediente a garantire un dolce profumato e ricco di gusto. I cornflakes si trovano ormai in quasi tutte le dispense delle nostre cucine, potete sbizzarrirvi scegliendo le diverse tipologie, tipo conflakes al cioccolato con aggiunta di nocciole o semplici.


Biscotti rose del deserto
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Porzioni Tempo di preparazione
10 biscotti grandi 8 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 biscotti grandi 8 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Biscotti rose del deserto
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Porzioni Tempo di preparazione
10 biscotti grandi 8 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 biscotti grandi 8 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Porzioni: biscotti grandi
Istruzioni
  1. Ammorbidire il burro e unirlo a zucchero e uova, sbatterlo con una forchetta finchè non si ottiene un composto cremoso, aggiungere la faina e la vanillina amalgamare bene.
  2. Aggiungere al composto le gocce di cioccolato e con l'aiuto di due cucchiai formare delle palline e immergerle nei cornflakes. Lavorare delicatamente con le mani affinchè i biscotti si coprano di cereali.
  3. Sistemare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 180 ° per 15-18 minuti. E' importante sistemare i biscotti molto distanziati uno dall'altro questo impasto tende ad appiattirsi molto e con la cottura potrebbero unirsi.
  4. Servire freddi con una spolverata di zucchero a velo.
  5. Pucciati nel latte sono una delizia ve li consiglio 😀
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