— Postato in Biscotti

Biscotti per gatti manzo e piselli!

Seguici su:


Seguimi in diretta sui social.

Biscotti per gatti manzo e piselli!_
Tra le ricette sane e genuine dedicate ai nostri amici a 4 zampe non potevano mancare i biscottini croccanti manzo e piselli; I gatti hanno un palato raffinato sono molto schizzinosi in fatto di cibo ma se sarete fortunati leccheranno anche la ciotola come Certosino e Grigetta. Ho utilizzato omogeneizzato di Manzo molto gradito, ma potete scegliere fra le varie opzioni, verdure pollo manzo prosciutto ecc … Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta nel tuo blog? Fallo, e incolla nel testo il link della ricetta originale! Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta sul tuo blog? Puoi realizzarla ma non dimenticare di incollare il link della ricetta originale nel testo!

Biscotti per gatti manzo e piselli!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
800 grammi 10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
800 grammi 10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Biscotti per gatti manzo e piselli!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
800 grammi 10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
800 grammi 10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Istruzioni
  1. In una ciotola abbastanza capiente unite tutti gli ingredienti, aggiungete i 2 grammi di sale che sono 3 pizzichi solo se l'omogeneizzato è senza sali aggiunti come quello che ho scelto io. Iniziate ad impastare con un cucchiaio amalgamando il tutto.
  2. Impastate finché non otterrete un impasto liscio ed omogeneo. Frullate i pisellini fino ad ottenere una purea a grumi grossolani ed aggiungetela all'impasto. I pisellini potete sceglierli naturali cotti al vapore in scatola nei supermarket ce ne stanno tante marche oppure sbollentate in acqua salata 5 minuti i pisellini surgelati.
  3. Stirate l'impasto fino ad ottenere un composto alto 1 cm e ritagliate i biscottini. Potete tagliarli a listarelle con un coltello e poi a dadini di 1 cm max perché i gatti preferiscono sempre porzioni piccine oppure utilizzare un taglia pasta da decorazione io ho utilizzato una fogliolina di edera di 1 cm.
  4. Disponete i biscottini sulla teglia coperta da carta forno e distanziati almeno 1 cm tra di loro. Infornate a 180° per 40 minuti esatti.
  5. Buon Lavoro!
  6. Ecco i miei cucciolotti Grigetta e Certosino!

Lascia qui il tuo messaggio!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aggiungi una immagine