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Biscotti nutellotti morbidi e ricolmi di nutella

Biscotti nutellotti morbidi e ricolmi di nutella_

Oggi avevo un po di tempo libero e mi è venuta la felice idea di occuparlo preparando dei biscotti golosissimi, io adoro fare biscotti infatti li faccio spesso perché mi diverto a realizzarli e mi rilassa prepararli, lo trovo piacevole stare ad impastare ritagliare  e dare diverse forme e poi attendere la cottura vedere la trasformazione in forno di quello che sembra un banale pezzetto di pasta dolce possa trasformarsi in un profumato biscottino. Poi li preparo spesso di diversi tipi così me li trovo per la colazione della  mia famiglia o per la merenda del mio piccolino. Oggi ho fatto questi profumati biscotti alla nutella, facili da fare in quanto non si sporca niente e sono velocissimi, economici perché bastano davvero pochi ingredienti, ma è proprio la  loro semplicità a renderli buoni, perchè al primo morso si ci ritroverà davanti a un  impasto morbido e profumato e all’interno un cuore morbido alla nutella.

Biscotti nutellotti morbidi e ricolmi di nutella
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Porzioni Tempo di preparazione
15 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Biscotti nutellotti morbidi e ricolmi di nutella
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Porzioni Tempo di preparazione
15 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Istruzioni
  1. In una terrina mettete la nutella e l'uovo e incominciate a lavorare.
  2. Unite la farina e il cacao impastate fate un panetto avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per 10 minuti.
  3. Rivestite con carta da forno una teglia. Bagnatevi le mani con un filo di olio e prelevate dall'impasto dei pezzettini fate delle palline e mettete sulla teglia.
  4. Praticate al centro un foro con l'aiuto di un dito o un utensile da cucina e infornate a 180° per 10 minuti.
  5. Sfornate lasciate raffreddare e mettete al centro del biscotto della nutella aiutandovi con un sacca da pasticcere o con un cucchiaino, se volete decorate con granella di nocciola.
  6. Buon appetito!
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