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Biscotti morbidi all’olio con farina di farro

Biscotti morbidi all’olio con farina di farro_

I biscotti all’olio sono un ottima soluzione per realizzare biscottini morbidi e friabili anche quando in casa manca il burro. La morbidezza di questi biscotti vi conquisterà a primo morso. Perfetti da inzuppare nel latte ottimi a colazione. Ho realizzato i biscotti con una farina di farro dato la mia intolleranza al frumento, ho scelto la farina integrale di farro monococco Prometeo,  ideale per la preparazione di pane, pizze biscotti e pasta fatta in casa. La farina Prometeo si presenta soffice e facilmente modellabile, con l’utilizzo di questa farina i miei biscotti sanno ancora più buoni 😉

 

 

Biscotti morbidi all'olio con farina di Farro
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
25 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
25 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Biscotti morbidi all'olio con farina di Farro
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Porzioni Tempo di preparazione
25 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
25 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Istruzioni
  1. Sbattere le uova con lo zucchero aiutandosi con un frullino elettrico.
  2. Aggiungere a filo l'olio il lievito e gli aromi e continuare a lavorare il composto con le fruste.
  3. Lavorare il composto con un cucchiaio, aggiungere prima lo yogurt e subito dopo la farina poco alla volta ed amalgamare il tutto. Lasciare riposare l'impasto in frigo per almeno mezzora ma sarebbe meglio 1 ora.
  4. Versare il composto in una sacca da pasticcere e formare i biscotti su una teglia foderata con carta forno.
  5. Accendere il forno a 180°, cospargere i biscotti di zucchero semolato ed infornare solo quando il forno è ben caldo.
  6. Lasciar cuocere i biscotti per 15 minuti tirateli via dal forno solo quando i biscotti saranno dorati.
  7. Buon appetito 😀 ad ogni morso bontà e tanta sofficità.

2 thoughts on “Biscotti morbidi all’olio con farina di farro”

  1. Manuela ha detto:

    Ciao, volevo chiederti se posso aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto. Se si, prima o dopo il riposo in frigo? Grazie

    1. SilvySilvy ha detto:

      Ciao Manuela, aggiungi le gocce di cioccolato prima di far riposare in frigo l’impasto 😉

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