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Biscotti morbidi alla nutella … i nutellotti!

Biscotti morbidi alla nutella … i nutellotti!

I nutellottiiiiiiii … urla mia nipote ogni volta che vede questi deliziosi dolcetti. Li ho chiamati biscotti, ma non credo proprio che appartengano alla categoria dei biscotti li reputo più da piccola pasticceria perchè sono veri e propri dolcetti sfiziosi, poi se prima di morderli vi sprizzate sopra panna fresca ottenete un dolce strepitoso, perfetto come dolce domenicale. Pochissimi ingredienti per tanta sofficità e bontà, io li ho provati in tutte le salse con e senza granella di nocciole con o senza panna con o senza zucchero utilizzando del dolcificante anche con o senza nutella … naaaaaaaaaaaaaaa la nutella è l’unico ingrediente che non potrete omettere mai, al massimo al posto della farcitura alla nutella opterei per della marmellata di albicocche che si sposa benissimo, o se volete dare un tocco delicato li potete farcire con crema pasticcera e riporre in frigo fino al momento di consumarli. Insomma è un dolcetto che si presta a mille versioni ma semplicemente goloso e amatissimo da tutti coloro che hanno mai avuto la fortuna di assaggiare un nutellotto … e che aspettate???? Subito a comprare la nutella 😀 

Biscotti morbidi alla nutella ... i nutellotti!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
15 nutellotti 5 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 minuti 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15 nutellotti 5 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 minuti 15 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
15 nutellotti 5 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 minuti 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15 nutellotti 5 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 minuti 15 minuti
Ingredienti
Porzioni: nutellotti
Istruzioni
  1. Mescolate assieme con una forchetta l'uovo con la nutella. Quando è ben amalgamato aggiungete la farina e continuate ad amalgamare. Ottenuto il panetto avvolgetelo in carta pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per 15 minuti. Non serve zucchero perchè la nutella risulta già molto zuccherata.
  2. Riprendete l'impasto e create con le mani delle palline di circa 15 gr ciascuna. Sistemate le palline di impasto su carta forno e accendete il forno a 170°, Create al centro di ogni pallina un incavo con un dito e farcitelo di nutella utilizzando una siringa o una sacca da pasticcere.
  3. Infornare (se utilizzate la crema pasticcera farcite i biscotti già cotti) a 170§° per 10 minuti esatti. Spolverate di zucchero a velo e servite.
  4. Buon appetito!

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Silvy

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