Nessun commento!

Biscotti Grisbì profumati alla nutella

Biscotti Grisbì profumati alla nutella_

Potevano mai mancare questi biscotti nel repertorio di una che settimanalmente sforna biscotti? La risposta è decisamente no! È così oggi mi è passata in mente questa idea e perchè non provarci subito, cosi ho preparato tutto l’occorrente e mi sono messa all’opera per impastare questi golosi biscotti. Sono da sempre stata attratta da questi biscotti, io li definisco i dolcetti perfetti per i golosoni e i ciocco dipendenti. Non avevo mai provato a farli in casa, anche perchè a volte ci sembra più comodo e sbrigativo comprarli al supermercato, ma ora che li ho provati credo che li rifarò e rifarò, anche perchè hanno avuto un successone e sono andati a ruba. Realizzare i biscotti Grisbì è stato facilissimo, è bastato impastare la frolla al cacao e riempirli con della nutella ed il gioco è fatto. Non vi dico la soddisfazione nell’essere riuscita a creare con le mie mani i delicati grisbì e la goduria nell’assaggiarli. La consistenza di questa frolla appena croccante, il cuore morbido di nutella filante e poi la spolverata di cacao in superficie li rendono ancora più appetitosi.  E allora corro subito a spiegarvi la ricetta così magari potrete realizzarli per stasera.

 

Biscotti Grisbì profumati alla nutella
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
20 biscotti 5 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20 biscotti 5 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 30 minuti
Biscotti Grisbì profumati alla nutella
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
20 biscotti 5 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20 biscotti 5 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 30 minuti
Istruzioni
  1. In una terrina lavorate le uova con lo zucchero e il burro tagliato a pezzettini, dopodiché unite tutto gli altri ingredienti fate un panetto morbido ed omogeneo.
  2. Avvolgete il panetto nella pellicola e mettetelo a riposare in frigo per 30 minuti.
  3. Riprendete il panetto aiutandovi con della farina stirate una sfoglia alta circa 3 mm e tagliate i biscotti.
  4. Mettete su ogni biscotto un cucchiaino di nutella coprite con l'altro disco di pasta sigillate bene i bordi con le dita.
  5. Sistemate i biscottini su una teglia con carta forno, preriscaldate bene il forno e infornate a 180°per 15 minuti.
  6. Sfornate e spolverate con abbondante cacao amaro. 
  7. Buon appetito! 
Condividi questa Ricetta
Tags:  , , ,

Post correlati:

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Aggiungi una immagine