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Biscotti Grisbì profumati alla nutella

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Biscotti Grisbì profumati alla nutella_
Potevano mai mancare questi biscotti nel repertorio di una che settimanalmente sforna biscotti? La risposta è decisamente no! È così oggi mi è passata in mente questa idea e perchè non provarci subito, cosi ho preparato tutto l’occorrente e mi sono messa all’opera per impastare questi golosi biscotti. Sono da sempre stata attratta da questi biscotti, io li definisco i dolcetti perfetti per i golosoni e i ciocco dipendenti. Non avevo mai provato a farli in casa, anche perchè a volte ci sembra più comodo e sbrigativo comprarli al supermercato, ma ora che li ho provati credo che li rifarò e rifarò, anche perchè hanno avuto un successone e sono andati a ruba. Realizzare i biscotti Grisbì è stato facilissimo, è bastato impastare la frolla al cacao e riempirli con della nutella ed il gioco è fatto. Non vi dico la soddisfazione nell’essere riuscita a creare con le mie mani i delicati grisbì e la goduria nell’assaggiarli. La consistenza di questa frolla appena croccante, il cuore morbido di nutella filante e poi la spolverata di cacao in superficie li rendono ancora più appetitosi.  E allora corro subito a spiegarvi la ricetta così magari potrete realizzarli per stasera. Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta sul tuo blog? Puoi realizzarla ma non dimenticare di incollare il link della ricetta originale nel testo!

Biscotti Grisbì profumati alla nutella
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
20 biscotti 5 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20 biscotti 5 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 30 minuti
Biscotti Grisbì profumati alla nutella
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Porzioni Tempo di preparazione
20 biscotti 5 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20 biscotti 5 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 30 minuti
Istruzioni
  1. In una terrina lavorate le uova con lo zucchero e il burro tagliato a pezzettini, dopodiché unite tutto gli altri ingredienti fate un panetto morbido ed omogeneo.
  2. Avvolgete il panetto nella pellicola e mettetelo a riposare in frigo per 30 minuti.
  3. Riprendete il panetto aiutandovi con della farina stirate una sfoglia alta circa 3 mm e tagliate i biscotti.
  4. Mettete su ogni biscotto un cucchiaino di nutella coprite con l'altro disco di pasta sigillate bene i bordi con le dita.
  5. Sistemate i biscottini su una teglia con carta forno, preriscaldate bene il forno e infornate a 180°per 15 minuti.
  6. Sfornate e spolverate con abbondante cacao amaro. 
  7. Buon appetito! 

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