Biscotti di semi di lino e cioccolato

Biscotti di semi di lino e cioccolato

Biscotti di semi di lino e amarene!_

Ho deciso di realizzare questi biscottini ai semi di lino dopo essermi documentata sulle proprietà di questi fantastici semini, depurano l’intestino e vincono le intolleranze, regolarizzano perfettamente i processi intestinali e intervengono positivamente nelle affezioni dell’apparato gastroenterico anche in caso di colon irritabile che di stipsi, stimolano il sistema immunitario aumentando le difese e prevengono le intolleranze, attivano i processi di disintossicazione favorendo la depurazione generale dell’organismo e dei tessuti cutanei,  per uso esterno vantano proprietà emollienti e lenitive! Insomma i semi di lino non possono far altro che bene! I biscotti in questione non hanno la consistenza dei classici biscotti, sono leggermente più compatti ma molto friabili al morso, se vengono inzuppati assorbono il latte ma non si sgretolano … io li adoro è il biscotto sano e ricco di nutrienti che ho sempre cercato, inoltre non contiene lieviti e quindi più digeribile. Nella mia versione aggiungo granella di nocciole o di noci per renderli ancora più completi e croccanti. I semi di lino sono abbastanza calorici nonostante le ottime proprietà quindi non abusate di questi biscottini, l’ideale sarebbe di mangiarne uno o al massimo due dopo cena, oppure di consumarli al mattino assieme ad una bella tazza di latte caldo!

Biscotti di semi di lino e amarene!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
25 biscotti 8 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
25 biscotti 8 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Biscotti di semi di lino e amarene!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
25 biscotti 8 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
25 biscotti 8 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Aggiungi una immagine