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Biscotti di San Martino

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Biscotti di San Martino – U viscottu i San Martinu abbagnatu nn’o Muscatu_
In Sicilia esattamente nelle zone palermitane la prima domenica dopo l’11 novembre in onore di San Martino si preparano i biscotti secchi all’anice o al finocchietto selvatico. I biscotti di San Martino si preparano con l’aggiunta di semi di anice o di finocchietto che conferiscono loro un sapore e profumo molto particolare. E’ consuetudine consumare i biscotti inzuppati nel vino moscato … un vino liquoroso piacevolissimo. La cottura lenta e l’impasto consistente rendono i biscotti di San Martino friabilissimi e croccanti, pochissimi ingredienti e tanto gusto. Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta nel tuo blog? Fallo, e incolla nel testo il link della ricetta originale! Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta sul tuo blog? Puoi realizzarla ma non dimenticare di incollare il link della ricetta originale nel testo!

Biscotti di San Martino - U viscottu i San Martinu abbagnatu nn'o Muscatu
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
18 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30 minuti 20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
18 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30 minuti 20 minuti
Biscotti di San Martino - U viscottu i San Martinu abbagnatu nn'o Muscatu
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Porzioni Tempo di preparazione
18 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30 minuti 20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
18 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30 minuti 20 minuti
Istruzioni
  1. Versare tutti gli ingredietni assieme in una terrina. Impastare energicamente finchè non avrete ottenuto un panetto liscio ed omogeneo.
  2. Tagliate il panetto in 18 parti uguali, dovrete ricavare 18 panetti dal peso di 50 grami ciascuno. Accendete il forno a 200°.
  3. Stirate a serpentone di 20 cm ogni singolo panetto ed attorcigliatelo su se stesso per dare la giusta forma al biscotto. Infornate 10 minuti a 200° poi abbassate il calore a 180° e lasciateli cuocere per altri 30 minuti.
  4. Tirate via dal forno i biscotti quando saranno pronti, lasciateli raffreddare ed infornateli nuovamente a 160° per circa 30 minuti in modo che diventino biscottati.
  5. Servite i biscotti di San Martino con buon vino moscato e proseguite all'inzuppo. Buon Appetito. Ecco l'interno croccante dei biscotti di San Martino

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