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Biscotti di mandorle e caffè

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Biscotti croccanti profumati al caffè e mandorle_
Rieccomi qua a proporre ancora biscotti, sono dell’idea che tutto ciò che riguarda la colazione o merenda non deve mai mancare nella nostra dispensa almeno nella mia, in modo da offrire alla mia famiglia prodotti sani e genuini fatti in casa con le proprie mani. La ricetta che vi propongo oggi appartiene al ricettario del nostro amico Mario … dal blog Cucinare è come amare che non finirò mai di ringraziare per queste delizie facili e veloci. Mi ritrovo spesso a sperimentare biscotti oppure torte o brioche  in modo da proporre ogni giorno una colazione o merenda diversa. La prima cosa che viene in mente pensando alla colazione è il caffè e allora ho pensato ad un biscotto che poteva contenerne a volontà, un biscotto croccante fuori ma morbido all’interno, veloce da fare, buono, con un retrogusto goloso al caffè e i biscottini di Mario fanno proprio al caso mio, in più l’abbinamento con la mandorla lo rende pazzesco. Direi che è ottimo per un pomeriggio di tè con le amiche, ma visto la stagione estiva  lo abbinerei volentieri ad un buon caffè freddo. Allora preparate gli ingredienti e mettete in pratica questa dolce ricettina. Hai voglia di cucinare e proporre la mia sfiziosa ricetta sul tuo blog? Puoi realizzarla ma non dimenticare di incollare il link della ricetta originale nel testo!

Biscotti di caffè e mandorle
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
15 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Biscotti di caffè e mandorle
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Porzioni Tempo di preparazione
15 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15 biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Istruzioni
  1. In una ciotola mettete la uovo e lo zucchero e montate per qualche minuto.
  2. Aggiungete man mano tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  3. Prelevate dall'impasto dei pezzetti di circa 30 gr dategli la forma di una pallina passateli nello zucchero semolato.
  4. Mettete i biscottini inzuccherati su una teglia antiaderente rivestita con carta forno distanziandoli un pochino l'uno con l'altro. Decorate ogni biscotto con un chicco di caffè, infornate a forno caldo a 180 per 15 minuti.
  5. Buon appetito! 

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