Torta di Cachi Mela

2015-01-07
  • Rendimento: 600 gr
  • Porzioni : 20 fette
  • Tempo prep : 10m
  • Tempo cottura : 35m
  • Pronto In : 45m

 La torta di cachi è un dolce ideale da preparare per una ricca colazione oppure una sana merenda. Il frutto è estremamente ricco di acqua, ha una polpa morbida e zuccherina che si presta perfettamente alla preparazione di dolci come  mousse con la panna, per addolcire creme e budini e torte come questa proposta in ricetta. 

Ingredients

  • 125 gr di yogurt bianco dolce
  • 150 gr di farina 00
  • 3 uova
  • 125 gr di zucchero
  • 2 cachi mela
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio

Method

Step 1

Sbattere per alcuni minuti lo zucchero assieme alle uova fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare la farina ed aggiungere yogurt e lievito, infine il cucchiaio di olio amalgamare bene il composto aiutandosi con una forchetta. Aggiungere 1 cachi mela a pezzettoni grossolani . Imburrare o oliare una teglia di 22 cm di diametro e infarinarla.

Step 2

Versare il composto nella teglia infarinata e decorarla con il secondo caco mela a fettine circolari. Infornare a forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. Controllare la cottura prima di sfornare con uno stuzzicadenti o uno spaghetto, infilzate la ciambella se lo spaghetto è pulito allora la ciambella è pronta.

Commenti Ricetta

  1. posted by FruttaWeb on 26 febbraio 2015

    Salve da FruttaWeb!
    Che meraviglia questa ricetta!!
    A presto! Un saluto da tutto lo Staff

Post A Comment

Media Valutazione Membri

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 persone consigliano la ricetta

Related Recipes:
  • Panettone facilissimo al cioccolato senza burro!

  • Meringhe natalizie – originale idea segnaposto

  • Biscotti morbidi all’olio con farina di Farro

  • Pandoro classico fatto in casa senza impastatrice!

  • Panettone alla Nutella senza impastatrice!

Info Nutrizionali

Valori per porzione.

  • 227 Calorie

    a porzione