Torta allo Yogurt Light

2015-01-08
  • Rendimento: 460 gr
  • Porzioni : 16 fette
  • Tempo prep : 12m
  • Tempo cottura : 25m
  • Pronto In : 37m

Ingredienti:

125g di yogurt magro
125g di zucchero (facoltativo anche di canna)
125g di farina 00
2 cucchiai di olio di extravergine d’oliva o di semi
2 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci 

Procedimento:

Sbattere per alcuni minuti lo zucchero assieme alle uova fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare la farina ed aggiungere yogurt e lievito, infine i due cucchiai di olio amalgamare bene il composto aiutandosi con una forchetta. Imburrare o oliare una teglia di 22 cm di diametro e infarinarla. Versare il composto nella teglia infarinata e infornare a forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa. Controllare la cottura prima di sfornare con uno stuzzicadenti o uno spaghetto, infilzate la ciambella se lo spaghetto è pulito allora la ciambella è pronta. 

Può interessarti anche:

Commenti Ricetta

  1. posted by Azzurra on 16 agosto 2015

    Torta light allo Yogurt realizzata da Lucia Lanza … ottima per una prima colazione per iniziare la giornata con energia e leggerezza … Lucia!!!!torta allo yogurt
    torta

Post A Comment

Media Valutazione Membri

(4.7 / 5)

4.7 5 7
Vota questa ricetta

7 persone consigliano la ricetta

Related Recipes:
  • Panettone facilissimo al cioccolato senza burro!

  • Meringhe natalizie – originale idea segnaposto

  • Biscotti morbidi all’olio con farina di Farro

  • Pandoro classico fatto in casa senza impastatrice!

  • Panettone alla Nutella senza impastatrice!

Info Nutrizionali

Valori per porzione.

  • 82 Calorie

    per fetta