Tagliolini Salmone e Zucchine

2015-01-11
  • Rendimento: 320 gr
  • Porzioni : 3 pers
  • Tempo prep : 10m
  • Tempo cottura : 10m
  • Pronto In : 20m

Un primo piatto che unisce il sapore del pesce a quello delle verdure. Questa ricetta è l’ideale per tutti gli amanti del gusto e della buona cucina ma che allo stesso tempo non vogliono mai rinunciare ad un alimentazione varia ed equilibrata.

Ingredients

  • 300 gr di tagliolini (pasta all'uovo)
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 1 confezione di panna da cucina
  • scagli di mandorle q.b.
  • 2 zucchine tenere
  • olio evo

Method

Step 1

Lavare le zucchine asciugarle bene ed affettarle molto sottili. Scaldare una sufficiente quantità di olio e friggere le zucchine per 2 minuti in entrambi i lati, salarle leggermente e sistemarle in un piatto.

Step 2

Rosolare uno spicchio d'aglio, che poi toglieremo prima di aggiungere il salmone. Versare il salmone sfilettandolo con le mani saltarlo in padella per 3 minuti a fiamma bassa, spegnere la fiamma e aggiungere la panna. Amalgamare la salsa ed aggiungere le zucchine.

Step 3

Cuocere i tagliolini in acqua bollente per 4 minuti esatti, scolarli e condirli con la salsa di salmone e le zucchine dorate. Servire Ben caldo in tavola.

Può interessarti anche:

Commenti Ricetta

Post A Comment

Media Valutazione Membri

(5 / 5)

5 5 8
Vota questa ricetta

8 persone consigliano la ricetta

Related Recipes:
  • Tagliatelle alla carruba fave fresche e finocchietto selvatico

  • Tagliatelle alla Carruba con crema di rucola e noci

  • Lolli ntè favi – Pasta di casa in crema di fave secche!

  • Orecchiette Pugliesi fatte in casa!

  • Gnocchi light alle Zucchine solo 250 cal a porzione!

Info Nutrizionali

Valori per porzione.

  • 456 Calorie

    per porzione