Sugo alle Vongole Veraci

2015-02-09
  • Tempo prep : 2m
  • Tempo cottura : 10m
  • Pronto In : 12m

Ingredienti:
conf. di vongole sgusciate (meglio se vive 300 gr )
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
passata di pomodoro
un pizzico di pepe rosso

Procedimento:
Soffriggere l’aglio magari intero per chi non lo ama, aggiungere il pomodoro e subito dopo le vongole cuocere a fiamma media per circa 10 minuti. Qualche minuto prima di spegnere il fornello aggiungere il prezzemolo sminuzzato a fine cottura aggiungere pepe rosso. Pronto il vostro sugo per condire qualsiasi tipo di pasta !!![wpurp-searchable-recipe]Sugo alle Vongole Veraci – – – [/wpurp-searchable-recipe]

Può interessarti anche:

Commenti Ricetta

Post A Comment

Media Valutazione Membri

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persone consigliano la ricetta

Related Recipes:
  • Besciamella rosa Delicata facile e veloce

  • Ragù di Carne

  • Salsa alla norma e conserve

  • Salsa al Salmone

  • Pesto Trapanese