Stelle di Sfoglia Spinaci e Formaggio

2015-02-04
  • Rendimento: 460 gr
  • Porzioni : 6 stelle ripiene
  • Tempo prep : 10m
  • Tempo cottura : 20m
  • Pronto In : 30m

Ingredients

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 500 gr di spinaci freschi o congelati
  • 200 gr di formaggio dolce
  • olio extravergine d'oliva

Method

Step 1

Sbollentare 7 minuti in acqua salata gli spinaci, scolateli e strizzate via bene tutta l'acqua, sistemateli a ciuffi sulla pasta sfoglia cercando di calcolare le giuste dimensioni del vostro stampo ed intagliate la sfoglia, io ho utilizzato uno stampo stella per biscotti, adagiateci sopra qualche fettina di formaggio ed un filo d'olio.

Step 2

Chiudere con l'altra metà della sfoglia ed incidere le stelline ripiene, sigillare per bene i bordi e sistemare in una teglia foderata con carta forno, spennellare con olio di oliva ed infornare a 180° per 1520 minuti. Sorvegliate la cottura, la pasta sfoglia ha una cottura molto veloce.

[wpurp-searchable-recipe]Stelle di Sfoglia Spinaci e Formaggio – – – [/wpurp-searchable-recipe]

Può interessarti anche:

Commenti Ricetta

Post A Comment

Media Valutazione Membri

(5 / 5)

5 5 3
Vota questa ricetta

3 persone consigliano la ricetta

Related Recipes:
  • Pane tramezzino

  • Bombe di patate Light

  • Colomba pasquale Rustica salata!

  • Uova in salsa Gialla antipasto Pasquale

  • Rosti di Patate in Padella