Scacce Modicane

2015-01-07
  • Rendimento: 20 scacce
  • Porzioni : 10 pers.
  • Tempo prep : 20m
  • Tempo cottura : 15m
  • Pronto In : 35m

Le scacce modicane sono una di quelle cose da assaggiare almeno una volta nella vita, rappresentano un esempio dello street food e del fastfood tipicamente siciliano. Per quanto riguarda la pasta seguite la ricetta impasto scacce modicane. 

Ingredients

No Ingredients Found !

Method

Step 1

Procedimento ripieno al pomodoro: cuocere a fuoco moderato per 10/15 minuti il pomodoro in modo che perda l'acqua ed aggiungere sale q.b. cospargere interamente il foglio di pasta con il pomodoro ottenuto stendere un filo d'olio e un velo di parmigiano grattugiato ed avvolgere su se stessa la stessa fino a creare un fazzoletto piegato in 4 . Infornare finchè non si doreranno in superficie, a 300° per circa 10/15 ".

Step 2

Procedimento ripieno pomodoro e cipolla: Affettare la cipolla sottilissima e cuocetela rosolandola in un filo d'olio d'oliva, quando la vedete cotta circa in 5 minuti aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere altri 10 minuti finchè non perderà l'acqua e non si insaporirà di cipolla. Cospargere interamente il foglio di pasta con il pomodoro ottenuto ed avvolgere su se stessa la stessa fino a creare un fazzoletto piegato in 4 . Infornare finchè non si doreranno in superficie, a 300° per circa 10/15 ".

Step 3

Step 4

Procedimento per il ripieno prezzemolo e cipolla: affettare la cipolla rosolarla con un filo d'olio, cospargere interamente il foglio di pasta con cipolla e prezzemolo fresco a pezzettini ed avvolgere su se stessa la stessa fino a creare un fazzoletto piegato in 4 . Infornare finchè non si doreranno in superficie, a 300° per circa 10/15 ".

Può interessarti anche:

Commenti Ricetta

Post A Comment

Media Valutazione Membri

(4.8 / 5)

4.8 5 4
Vota questa ricetta

4 persone consigliano la ricetta

Related Recipes:
  • Pane tramezzino

  • Pane di farro integrale con noci e semi di girasole!

  • Crostata di patate e peperoni!

  • Arancine Siciliane al ragù in 10 Secondi

  • Scacciate siracusane patate e Salsiccia