Salsa al Salmone

2015-01-09
  • Rendimento: 300 gr
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo prep : 6m
  • Tempo cottura : 6m
  • Pronto In : 12m

Ingredienti:
1 spicchio d’aglio
1 bottiglia di passata di pomodoro
un ciuffetto di prezzemolo
150 gr di salmone affumicato
1 confezione di panna da cucina
olio evo

Procedimento:
Rosolare l’aglio a piccoli pezzettini con un filo d’olio, (per chi non dovesse amare l’aglio potrebbe rosolarlo intero e poi tirarlo via appena imbiondito), aggiungere il pomodoro e far cuocere 2/3 minuti, aggiungere il salmone a pezzettini e scioglierlo con la forchetta pian piano, non aggiungete sale il salmone è già molto salato di suo, fatelo cuocere circa altri 2 minuti e spegnete la fiamma. Quando la crema sarà tiepida o meglio anche fredda potrete aggiungere la panna, mescolate per bene e la vostra salsa di salmone è pronta! a crudo è possibile aggiungere anche qualche fogliolina di prezzemolo che ne esalterà il gusto!

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Info Nutrizionali

Valori per porzione.

  • 62 Calorie

    a porzione