Salame al Cioccolato

2015-01-08
  • Rendimento: 600 gr
  • Porzioni : 18 fette
  • Tempo prep : 10m
  • Tempo cottura : 0m
  • Pronto In : 5:30 h

Ingredienti per 8 persone:

100 gr di cacao amaro
150 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
150 gr di biscotti comuni secchi
2 tuorli d’uovo
liquore q.b.

Procedimento:

Sciogliere il burro a bagno maria, tritare i biscotti grossolanamente, sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il cacao i biscotti e il burro.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare un composto a cui daremo la forma di un salame. Bagnate con il liquore un pò di carta forno e e sistemateci il salame, avvolgetelo a caramella e mettetelo in freezer per qualche ora finchè non si sia compattato per bene .

Può interessarti anche:

Commenti Ricetta

Post A Comment

Media Valutazione Membri

(4.7 / 5)

4.7 5 3
Vota questa ricetta

3 persone consigliano la ricetta

Related Recipes:
  • Panettone facilissimo al cioccolato senza burro!

  • Meringhe natalizie – originale idea segnaposto

  • Biscotti morbidi all’olio con farina di Farro

  • Pandoro classico fatto in casa senza impastatrice!

  • Panettone alla Nutella senza impastatrice!

Info Nutrizionali

Valori per porzione.

  • 181 Calorie

    1 fetta