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Rosti di cavolfiore bianco

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Rosti di cavolfiore bianco_

Avevo a disposizione in frigorifero un bel cavolfiore bianco e volevo cucinarlo in modo diverso, non farci sempre le solite ricette ma preparare qualcosa che lo avrebbe fatto gradire al mio bimbo. Mi è venuto in mente di realizzarci un rosti, visto che quando lo preparo sia con le patate che con le zucchine è sempre un successone. Devo dire che l’esperimento è più che riuscito, è un idea geniale una di quelle che bisogna provare, una ricetta facile, veloce e sopratutto molto economica. Questa ricetta vi sorprenderà perchè il risultato finale sarà gustoso e sarà gradito anche da chi in genere non va matto per questo ortaggio. Saporito con una deliziosa crosticina e con un gustoso cuore morbido. Contorno, antipasto o stuzzichino? Lo potete decidere voi in quanto si presta a tutti i menù del caso. Se si realizza in dimensioni molto più piccole sarà comodo da consumare quindi da servire in un buffet o come finger food. Ho deciso di accompagnarlo con del ketchup, buonissimo con la maionese, ma buono anche così semplice. Date un occhiata alla mia ricetta e mettetevi all’opera potrebbe essere un ottima idea per la cena.

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  • Se hai voglia di riproporre questa ricetta nel tuo blog di cucina fallo pure ma senza utilizzare le mie foto e citando il link d’appartenenza della ricetta Grazie ♥
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Roosti di cavolfiore bianco
Piatto contorno
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Piatto contorno
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Lavate e pulite il cavolfiore, con una grattugia grattugiatelo, versatelo in una ciotola capiente e salate e mescolate.
  2. Fatto ciò strizzatelo in un canovaccio pulito in modo da far uscire tutta l'acqua in eccesso. Rimettetelo nella ciotola ed unite le uova,l'olio, il pepe nero, l'aglio, il formaggio e il prezzemolo tritato. Amalgamate tutti gli ingredienti e con le mani prelevate un po di composto posizionatelo direttamente sulla teglia da forno con carta forno e cercate di dargli una forma schiacciata. Infornate per 20 minuti a 180° o almeno fino a quando non saranno ben dorati
  3. Buon appetito
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