Risotto ai Peperoni speziati!”

2015-08-16
  • Porzioni : 2 pers.
  • Tempo prep : 5m
  • Tempo cottura : 15m
  • Pronto In : 20m

Oggi avevo voglia di un piatto sfizioso saporito e soprattutto veloce! Aprendo il frigo ho trovato peperoni rossi ed ho pensato subito ad un bel risotto allegro e colorato! Ho deciso di speziarlo con curry e foglioline di menta peperita, devo dire che il risultato è stato davvero delizioso tanto che è terminato subito!

PROVA I PEPERONI RIPIENI DI RISO AL FORNO

Ingredients

  • 4 peperoni rossi
  • 180 gr di riso ribe
  • foglioline di menta peperita
  • 1 pizzico di curry
  • 1 cipolla piccola
  • sale e olio evo q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Method

Step 1

Tritare finemente la cipolla e rosolarla con un filo d'olio evo. Lavare asciugare e tritare grossolanamente i peperoni e aggiungerli alla cipolla imbiondita, nel frattempo sbollentate il riso in acqua salata. Lasciate cuocere i peperoni per 8 minuti a fiamma dolce aggiungendo poco olio evo se necessario, salare pepare e aggiungere il riso scolato al dente!

Step 2

Lasciate insaporire il riso assieme ai peperoni per circa 2 minuti aggiungendo 2 cucchiai di acqua della cottura se necessario speziare con un pizzico di curry e sfumare con il vino bianco. Servire il risotto ben caldo decorando con foglioline di menta peperita fresca!"

Step 3

[wpurp-searchable-recipe]Risotto ai Peperoni speziati!" – – – [/wpurp-searchable-recipe]

Può interessarti anche:

Tipo Ricetta: ,

Commenti Ricetta

Post A Comment

Media Valutazione Membri

(5 / 5)

5 5 4
Vota questa ricetta

4 persone consigliano la ricetta

Related Recipes:
  • Tagliatelle alla carruba fave fresche e finocchietto selvatico

  • Tagliatelle alla Carruba con crema di rucola e noci

  • Lolli ntè favi – Pasta di casa in crema di fave secche!

  • Orecchiette Pugliesi fatte in casa!

  • Gnocchi light alle Zucchine solo 250 cal a porzione!