Pollo al Vino

2015-02-05
  • Rendimento: 400 gr
  • Porzioni : 2 pers
  • Tempo prep : 10m
  • Tempo cottura : 50m
  • Pronto In : 60m

Ingredients

  • 350 gr di cosce di pollo
  • qualche foglia di basilico fresco
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 200 gr di piselli surgelati o freschi
  • 1 carota + 1 cipolla
  • sale q.b.
  • 20 gr di burro

Method

Step 1

Tritare finemente carota e cipolla e rosolare facendo sciogliere il burro a fiamma dolce. Aggiungere il pollo lasciare insaporire 5 minuti rigirandolo.

Step 2

Aggiungere i pisellini cuocere altri 5 minuti e aggiungere i 2 bicchieri di vino, chiudere il coperchio ed abbassare la fiamma al minimo, lasciar cuocere almeno 50 minuti. Verso i 30 minuti di cottura salare a piacere. Otterrete una crema molto liquida, se preferite un composto cremoso aggiungete un cucchiaio di farina 00 al brodino. Servite ben Caldo.

[wpurp-searchable-recipe]Pollo al Vino – – – [/wpurp-searchable-recipe]

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