Pizzette di patate

2016-09-22
  • Rendimento : 10
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura : 40m
  • Pronto In : 50m

Per chi è intollerante al lievito di birra oppure alla farina queste pizzette sono perfette perchè fatte senza questi ingredienti, inoltre per gli intolleranti alla farina possono omettere il pan grattato 😀 . Sono perfette per ogni occasione, si preparano in poco tempo e il successo è garantito. Si possono condire come più piace 😀

Ingredienti

  • 4 patate medie bollite
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 noce di burro
  • sugo di pomodoro pronto q.b.
  • formaggio filante q.b.
  • pan grattato q.b.

Procedimento:

Step 1

In una ciotola schiacciare le patate con lo schiacciapatate. Aggiungere l'uovo, il parmigiano, il burro, il sale e lavorare. Stendere l'impasto aiutandovi con la carta forno e lasciar raffreddare. Cospargere ambo i lati con il pan grattato, girando l'impasto utilizzando due fogli di carta forno

Step 2

Con il coppapasta formare delle pizzette. Posizionarle in una teglia con carta forno. Infornare a 180° per 10/15 minuti.

Step 3

Farcire con pomodoro e formaggio e rimettere nel forno spento in modo tale che con il calore il formaggio tenderà a filare

Step 4

Servire calde

Può interessarti anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Media gradimento membri

(4.5 / 5)

4.5 5 6
Vota questa ricetta

6 Persone hanno valutato la ricetta

542 visualizzazioni

Altre Ricette:
  • pan di spagna senza lievito (10)

    Pan di spagna senza lievito

  • panini-tondi-allolio-4

    Panini all’olio

  • cotolette di pollo light (7)

    Cotolette di pollo Light

  • biscotti farina di lino al cioccolato senza glutine (10)

    Biscotti di semi di lino e amarene!

  • cuori di carciofo sott'olio (9)

    Conserva di cuori di carciofo sott’olio

Copyright

I testi e le immagini presenti in questo sito sono proprietà di Ricette in Armonia. E' severamente vietato l'uso se non dopo previa approvazione del proprietario e citando la fonte con un link diretto al sito.

Tag