Panini morbidi al Latte

2015-01-31
  • Rendimento: 300 gr
  • Porzioni : 6 panini
  • Tempo prep : 60m
  • Tempo cottura : 15m
  • Pronto In : 1:15 h

Panini morbidi e profumati … ideali anche per un buffet ripieni di salame o prosciutto!

Ingredients

  • 250 gr di farina 00
  • 135 gr di latte
  • 15 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 8 gr di sale
  • 30 gr di burro
  • latte per spennellare

Method

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti assieme, fino a creare un impasto liscio ed omogeneo, stirare con le mani l'impasto e tagliatelo in 6 parti. Lavorate ogni pezzettino fino a creare delle palline, far lievitare 1 ora sotto coperte di lana o in qualche contenitore ermetico.

Step 2

Sistemare le palline di pane in una teglia foderata con carta forno e spennellatele di olio o di latte. Infornare a 200 gradi per 15 minuti. Fatele raffreddare bene prima di consumarle o il sapore sarà alterato dal calore.

[wpurp-searchable-recipe]Panini morbidi al Latte – – – [/wpurp-searchable-recipe]

Commenti Ricetta

Post A Comment

Media Valutazione Membri

(5 / 5)

5 5 3
Vota questa ricetta

3 persone consigliano la ricetta

Related Recipes:
  • Pane tramezzino

  • Pane di farro integrale con noci e semi di girasole!

  • Orecchiette Pugliesi fatte in casa!

  • Crostata di patate e peperoni!

  • Cavatelli Casarecci